Грузовые авто из Соединенных Штатов Америки

Объем автомобильных перевозок в нашей стране с каждым годом неуклонно растет, вместе с ним увеличивается спрос на грузовой автотранспорт. Стоимость новых грузовиков в Украине невероятно высока из-за высоких налогов, а покупка подержанных машин имеет свои риски. Некоторые недобросовестные продавцы могут скрутить пробег в автомобиле или не сообщить правдивую информацию о бывших столкновениях авто, да и качество автомобильных дорог в нашей стране негативно сказывается на состоянии каждого автомобиля бывшего в употреблении. Из-за этих особенностей рынка многие стали покупать подержанные грузовые автомобили на страховых аукционах Соединенных Штатов Америки, большинство таких авто приобретается и доставляется из США в Украину с помощью американской компании W8 Shipping.

Преимущества подержанных грузовиков из США

Среди главных преимуществ всех машин этой страны можно выделить то, что они ездят по хорошим дорогам, поэтому многие из них в отличном состоянии даже с большим пробегом. Помимо этого все они имеют "чистую" историю, т.е.вы будете точно знать реальное состояние каждого грузовика и понимать стоит ли он запрашиваемых денег. Стоимость услуг станций технического обслуживания в Соединенных Штатах Америки очень высока, поэтому страховые компании не тратят свои деньги на дорогостоящий ремонт, а продают их на страховых аукционах даже с незначительными повреждениями. Дополнительным преимуществом станет возможность покупки легендарных американских грузовиков:

  • Kenworth;
  • Freightliner;
  • Sterling;
  • International;
  • Caterpillar;
  • Mack.

Автомобили этих марок практически невозможно найти на нашем рынке.

Kenworth - одна из самых известных и популярных марок в Соединенных Штатах Америки с многолетней историей. Первый грузовик этой компании был выпущен еще в 1915 году, а под брендом Kenworth выпускается с 1923 года. Грузовой лайнер - именно так переводится название американского бренда Freightliner. За свою историю он пережил немало взлетов и падений и после смены владельца в начале восьмидесятых годов прошлого века вновь поднялся на вершину успеха. Экономический кризис 2009 года очень сильно ударил по Соединенным Штатам Америки и грузовые автомобили Sterling были сняты с производства, но из-за своей надежности будут еще долго колесить по просторам разных стран и континентов.

Тягачи International отличаются высокой мощностью, в них воплощены собственные новаторские разработки компании, над которыми она работает с 1902 года. Карьерные самосвалы - гордость марки Caterpillar, но с 2011 года она начала выпускать обычные самосвалы и седельные тягачи. Торговая марка Mack за свою более чем столетнюю историю неоднократно перепродавалась и принадлежала различным американским и европейским компаниям. Сегодня она входит в международный концерн Volvo и по-прежнему производит свои надежные и удобные грузовики.

Почему имеет смысл воспользоваться услугами американской компании W8 Shipping при покупке грузовика в США?

Украинский филиал американской компании W8 Shipping является официальным партнером крупнейшего американского страхового аукциона Copart, поэтому вы можете быть уверены в том, что вам будет предоставлен широкий ассортимент подержанных грузовых автомобилей и оказана помощь с выбором подходящей модели. Помимо этого компания может оказать всеохватывающую поддержку при покупке авто: от участия в аукционе до прибытия автомобиля на таможенную территорию Украины. Все расчеты с клиентами производятся исключительно в безналичной форме согласно заключенному договору, никаких устных договоренностей и оплат наличными деньгами, поэтому Вы всегда можете быть уверены в получении купленного грузового автомобиля.

back

ПОПЕРЕДНЯ СТАТЯ

Покупка отчета Carfax

наступна статя

Как узнать пробег авто по вин коду
next