Можно ли узнать пробег авто по ВИН коду?

Основные части автомобиля содержат VIN код, состоящий из циферно-буквенных значений. При этом на разных деталях он может быть одинаковым, но если производилась замена основных запчастей, то он будет другим. Стоит отметить, что данный код может располагаться в разных местах в зависимости от марки автомобиля. Техническая документация к автотранспорту содержит весь список деталей, на которых указывается этот код.

Что позволяет узнать VIN код?

Зная его значение, можно выяснить подробные сведения об авто, достаточно лишь запросить их с базы данных. Таким образом можно по одному лишь ВИН коду узнать практически все об автомобиле, в том числе и его пробег.

Так как мы оказываем помощь в покупке на американских аукционах авто, то вопрос о пробеге выбранной машины также немаловажен. Мы проводим дополнительные проверки, чтобы быть уверенными в том, что выбранный автомобиль действительно подойдет нашему клиенту согласно его требованиям.

Для того чтобы проверить пробег по VIN коду, мы пользуемся базой Carfax, в которой есть достоверная информация об автомобилях, зарегистрированных в США. Информация будет доступна уже в течение 10 минут. Кроме пробега через данную базу можно узнать и другую важную информацию:

  • находилась ли машина в прокате;
  • подробные технические характеристики транспортного средства;
  • информация о количестве обслуживаний;
  • попадала ли машина в ДТП;
  • информация о владельцах.

Иными словами, наши клиенты могут получить подробную информацию о выбранном автомобиле и понять стоит ли его покупать. Если владелец, выставляющий на аукцион автомобиль, уверяет, что машина регулярно посещала официальный сервис, проверка по базе данных позволяет выявить правдивость этой информации. Соответственно, так можно будет выявить скрытые проблемы и принять решение, опираясь на достоверные факты.

Единственный минус проверки по этой базе — она платная. Зато можно быть уверенным в честности отчета и в том, что проверка пробега по ВИН коду окажется достоверной.


Преимущества обращения в компанию W8 Shipping

Покупка автомобилей на американских аукционах Copart, IAAI, Manheim — востребованная услуга. Связано это с тем, что американские машины по цене значительно дешевле. Как правило, они имеют небольшой пробег, проверить который можно по ВИН коду. У них отличная комплектация. А если и были повреждения, то они незначительны.

Наша компания не занимается торговлей машинами. Мы помогаем подобрать клиенту желаемую модель и комплектацию на американском аукционе, участвуем в торгах и организовываем доставку из США в Украину.

Наши услуги отличаются надежностью и высоким качеством. Мы ценим каждого клиента, поэтому стараемся все делать в быстрые сроки, предоставляя все необходимые гарантии и страховку. Благодаря нам вы сможете выгодно купить на американском аукционе машину своей мечты.

back

ПОПЕРЕДНЯ СТАТЯ

Грузовые авто из США

наступна статя

Ставки таможенных пошлин на авто
next