Подержанные автомобили из США: почему это выгодно?

Сегодняшний темп и уровень жизни человека сделал автомобиль не роскошью, а необходимостью, ведь благодаря собственному средству передвижения можно успевать выполнять больше важных задач, при этом это удобно, быстро и практично. В связи с непосильно высокими ценами в Украине на новые авто, многим автолюбителям приходилось выбирать машины на вторичном украинском авторынке, на котором ценообразование не всегда соответствует реальному техническому состоянию транспорта. Поэтому совершенно неудивительно, что все большим спросом пользуются б/у автомобили из Америки и Европы. Покупая авто из США, вы можете быть уверенны в ее точном описании без сокрытия важной информации, ведь в США ведется тщательная история зарегистрированных автомобилей с фиксацией всего происходящего с ними. Получив справку в CarFax, или Autocheck, вы узнаете точное количество владельцев, сведения о прохождении сервисного обслуживания, о фактах ДТП, реальный пробег (отмотка пробега в США исключена, ведь за это введена уголовная ответственность). При этом стоит отметить идеальное техническое состояние подержанных американских автомобилей, которое обусловлено отличным состоянием дорожного покрытия, высоким качеством топлива и смазочных материалов, а также прохождением своевременного технического обслуживания, которое требуется на уровне государства. А доступная рыночная стоимость автомобилей из США, благодаря низкой налоговой нагрузке на новый транспорт в стране, делает пригон американских авто экономически выгодным даже с учетом растаможки и стоимости за перевозку машины из Америки в Украину.

Однозначно, покупка подержанного американского авто выгодное вложение средств, но прежде чем его купить необходимо изучить множество вопросов и подводных камней, если у вас нет достаточно свободного времени, то лучше обратиться к специалистам, которые помогут оформить сделку. Филиал американской компании W8 Shipping в Украине уже много лет занимается тем, что помогает гражданам приобретать недорогие транспортные средства из США. Купить б/у авто можно на крупных страховых аукционах, таких как Copart, IAAI, Manheim. От лица клиента наши эксперты ведут процесс торга, подбирая лучший вариант, который бы полностью соответствовал техническим запросам заказчика и его бюджету.

Растаможка – важный этап покупки подержанного авто из США или Европы

Чтобы легально передвигаться по Украине на б/у автомобиле, пригнанном из другой страны, по прибытию в порт авто подлежит обязательной растаможке. Процедура растаможки включает в себя осмотр транспортного средства, оформление декларации и осуществления платежа, установленного законом. Для этого понадобится предоставить следующие документы:

  • паспорт и идентификационный код нового собственника;
  • чек, подтверждающий покупку;
  • транспортная накладная;
  • техпаспорт транспортного средства.

Стоимость акцизного сбора рассчитывается индивидуально и зависит от ряда факторов, например, типа и возраста авто, объема двигателя и технических характеристик. После растаможки обязательно нужно пройти сертификацию авто на соответствие европейским требованиям о безопасности и экологичности – ЕВРО 5. Далее, согласно законодательству Украины, автомобиль нужно оформить в органах МВД, чтобы получить постоянные номерные знаки украинского образца, свидетельство о регистрации и новый техпаспорт.

Наша компания готова оказать помощь не только при поиске и покупке подержанного автомобиля из США, а также наши специалисты берут на себя все хлопоты, связанные с растаможкой авто и его доставкой по Украине: Киев, Днепр, Харьков, Львов и другие города страны.

Компания W8 Shipping - покупка б/у авто "под ключ"

Наша компания готова не просто оказать содействие при покупке автомобиля, а осуществить все операции связанные с его приобретением. Сюда входит: профессиональный подбор авто в соответствии с бюджетом и личными пожеланиями клиента, участие в торгах, погрузка в порту отправителя, сопровождение при транспортировке плюс страховка, а также мы помогаем растаможивать, оформлять документы собственности и быстро доставляем машины во все регионы Украины. Все сделки абсолютно прозрачные и законные – денежные транзакции осуществляются через банк, а документы на авто проверяются юристами.

back

ПОПЕРЕДНЯ СТАТЯ

Продажа американских пикапов

наступна статя

Пригнать авто под заказ
next