+38 (067) 444 88 20 Бесплатная консультация
Назад

Автомобили из США после дтп

97 15.02.2021
Какие автомобили из США после ДТП заслуживают внимания?

Автомобильный рынок в Штатах, безусловно, богат, хотя бы потому, что там автомобиль - это действительно не роскошь, а средство передвижения. В каждой семье есть, как минимум, одна машина, и если наличествует хотя бы средний уровень достатка, авто через пару-тройку лет поменяют на более новую модель. Поэтому на территории торговых площадок представлена масса разных автомобилей: от легковых малолитражек до автодома. Из-за перенасыщения рынка стоимость транспортных средств существенно занижена.

Есть транспортные средства, которые пользуются особой популярностью у покупателей из Украины. Неплохо продаются и всегда имеются в ассортименте седаны премиум- и ВИП-класса. На ввозе подержанной Toyota Camry, AUDI A6, Honda Accord или других можно сэкономить до 20% стоимости. Вторыми по активности реализации идут кроссоверы и внедорожники. Плюс - в высоком качестве ходовой системы такого автомобиля и мощном, надежном двигателе. Минус - в высокой стоимости растаможки (из-за объема мотора). Пикапы пользуются спросом у малого бизнеса, минивэны - у больших семей и любителей автомобильного туризма.

Купить авто из Америки после ДТП или не битое?

Новый автомобиль, купленный за океаном, будет стоить недешево: в стоимость включают транспортные расходы, страховые риски, расходы на таможне, сертификацию, да и сам бренд имеет цену. Самый выгодный вариант с точки зрения экономичности - это поврежденный транспорт. На паркингах страховых аукционов США можно найти машину с незначительными поломками. Иногда продаются как битые автомобили с отсутствующим бампером, вмятиной на крыле, погнутой решеткой радиатора. То есть после покупки вложения в такое авто минимальное, а экономия иногда составляет 50% от стоимости.

Несколько причин для покупки битой машины:

  • обширность выбора и легальность аукционов;
  • экономия на 50-70% (низкая налоговая ставка, плюс скидка за повреждения);
  • часто повреждения незначительны;
  • «американцы» даже в базовой комплектации обладают немалыми достоинствами (в отличие от европейских авто).


Ассортимент позволяет подобрать, например, на аукционе Копарт автомобиль не просто желаемой марки и модели, но еще и с отличной комплектацией. Система оценки авто после ДТП такова, что даже мелкие поломки в разы снижают цену товара. Еще один существенный плюс - таможенные платежи на битую машину снижены.

Где купить авто из США после ДТП?

В Украине уже много лет работает филиал американской компании W8 Shipping. В сферу деятельности фирмы входит подбор и продажа, доставка подержанного, битого транспорта из США. Благодаря официальному партнерству с одним из крупнейших страховых аукционов в США - Copart, мы обладаем рядом преимуществ перед конкурентами, получая максимум информации о лотах и торгах. Доставку и отгрузку в порт мы осуществляем на принадлежащих нам площадках, поэтому гарантируем целостность товара. Эксперты W8 Shipping сопровождают авто от аукциона до места доставки клиенту. Наши сотрудники доставят авто как в города миллионники, такие как Киев, Днепр, Одесса, Львов, Харьков, так и в другие населенные пункты Украины.

Вам не нужно искать посредников в Америке и платить за услуги, регистрироваться на аукционах и оплачивать сборы участников. Торги проведут сотрудники W8 Shipping, добиваясь максимально выгодной для вас покупки. Автомобиль пройдет несколько уровней проверки, а транспортировку и оформление документов мы берем на себя. Все платежи со стороны покупателя проходят по банковским реквизитам компании, что само по себе говорит о прозрачности сделки.