Что такое отчет Carfax?

С каждым годом все больше людей в нашей стране задумывается о покупке подержанного автомобиля в Соединенных Штатах Америки. Этому способствует разница в цене на авто в Украине и США. Дело в том, что стоимость услуг станций технического обслуживания машин очень высокая, поэтому, даже в случае небольшой поломки, страховые компании часто принимают решения о продаже автомобиля на специальных аукционах по довольно низкой цене. Однако низкая стоимость - не единственное преимущество любых машин из Соединенных Штатах Америки перед украинскими аналогами. Все они ездят по дорогам с хорошим покрытием, заправляются качественным топливом, поэтому находятся в очень хорошем состоянии даже с большим пробегом после длительной эксплуатации. В то время как продавцы подержанных машин в Украине очень часто идут на хитрости, могут "скручивать" пробег, скрывать информацию о дорожно-транспортных происшествиях, вы можете быть уверены в том, что в Соединенных Штатах Америки подобное мошенничество не пройдет.

Данные о каждом транспортном средстве, зарегистрированном в Соединенных Штатах Америки и Канаде, обязательно вносятся в единую базу данных, которая имеет название Carfax. Получить отчет из нее - это значит овладеть полной информацией об истории транспортного средства. Заказать и купить отчет из Карфакс (Carfax) в Украине может каждый желающий, обратившись к сотрудникам американской компании W8 Shipping.

Какую информацию содержит отчет Карфакс?

Данный отчет содержит в себе полную историю транспортного средства с максимально развернутой информацией о нем. Из него вы узнаете:


  • о всех владельцах автомобиля;
  • был ли он использован в службах проката и такси;
  • пробеге;
  • о всех дорожно-транспортных происшествиях;
  • об истории технического обслуживания.


В разделе общей информации можно найти все технические характеристики, узнать об установленном дополнительном оборудовании. Часть отчета, посвященная владельцам содержит их конкретные имена, период владения, место эксплуатации с последними показателями одометра на момент смены владельца. Благодаря этим данным вы сможете перепроверить заявленный пробег автомобиля, убедиться, что он совпадает с фактическим.

Раздел об общем состоянии транспортного средства подробно информирует о том какие неисправности возникали за весь период эксплуатации с указанием даты обнаружения. Все данные о дорожно-транспортных происшествиях содержатся в разделе "Дополнительная информация" в том числе и о том, из-за которого страховая компания посчитала нецелесообразным проведение ремонтных работ на территории Соединенных Штатов Америки.

Где можно быстро купить отчет Carfax?

Получить такой отчет может каждый желающий, имеющий VIN-номер транспортного средства, однако самостоятельное получение будет долгим и хлопотным, лучше обратиться к специалистам компании W8 Shipping. W8 Shipping - компания из Соединенных Штатов Америки, имеющая филиалы в десятках стран по всему миру и Украина одна из них. Ее специализация - полное сопровождение покупки заказчиком автомобиля на страховом аукционе США от момента выбора машины, до ее доставки в пункт назначения на территории Украины. Каждый желающий может купить полный пакет услуг или приобрести каждую из них отдельно, в том числе отчет Карфакс. Информации из отчета можно полностью доверять, потому что за ее подделку предусмотрена законодательством Соединенных Штатов Америки уголовная ответственность. Узнайте об автомобиле полную информацию в самые короткие сроки с помощью американской компании W8 Shipping.

back

Предыдущая статья

Микроавтобус из США

Следующая статья

Грузовые авто из США
next