Автомобили с IAAI в Украине

IAAI - известный американский аукцион по продаже подержанных автомобилей. Открыта компания в 1982 году, как результат скопления большого количества б/у авто на территории США. Битые и поврежденные машины в огромном количестве накопились на автосвалках, которые нужно было куда-то деть, а еще много ТС стояли в очереди на продажу в страховых компаниях. Стремительное развитие американского автомобильного рынка дало толчок к повальной замене старых авто на новинки местного автопрома - владельцы старых машин попросту отвозили их на свалку.

Сегодня аукцион работает в онлайн-режиме, предоставляя возможность купить авто по доступной цене заинтересованному лицу, которое находится далеко за пределами США. Благодаря современным технологиям аукцион перешел на новый уровень взаимодействия с потенциальными покупателями, и многие украинцы воспользовались этим шансом. Участие в торгах аукциона IAAI - возможность приобрести с ввозом в Украину машины в качественной сборке, изготовленной в соответствии с американскими стандартами, по цене, которая на порядок ниже, чем стоимость на аналогичные авто в украинских салонах.

Какие машины можно купить на IAAI?

Для киевлян и жителей других регионов на торгах выставлены автомобили б/у после различных страховых случаев:


  • поломка;
  • авария;
  • стихийное бедствие.

Можно завезти в Киев с территории США битые авто, которые пригодны только на запчасти - страховые компании не видят целесообразности в их ремонте, поэтому продают через IAAI. Стоимость таких машин минимальная, что выгодно представителям бизнеса, связанного с ремонтом и восстановлением машин.

Частично лоты электронных торгов - авто, выставленные лизинговыми компаниями. Ранее они принадлежали частным лицам и компаниям, но в результате нарушения условий договоров перешли в собственность лизинговых компаний. Чтобы вернуть средства, потраченные на приобретение авто, компании выставляют их на продажу. Такие лоты стоят дороже, но и машины в лучшем состоянии, чем пострадавшие от стихийных бедствий или попавшие в аварию.

Согласно статистике по маршруту площадка IAAI-Ukraine доставляются в разные города страны машины, приобретенные за 50-70% от первоначальной стоимости. Естественно, есть исключения - практический новый транспорт покупается по более высокой цене, но все равно меньше, чем их первоначальная стоимость.

Как доставить авто из США в Украину?

Транспортировка приобретенной машины - головная боль для участника американского аукциона, если он не пользуется услугами компании W8 Shipping. Мы позаботимся не только о доставке вашей машины, но и о юридическом сопровождении. Даже если украинец покупает машину через другую компанию, в половине случаев ее доставкой занимаемся мы.

Преимущества сотрудничества с W8 Shipping:


  • лояльное отношение к клиентам;
  • выполнение взятых на себя обязательств;
  • профессиональные менеджеры;
  • персональный сервис для каждого автомобилиста, юридического лица;
  • профессиональная служба поддержки.

Мы обеспечим оперативную доставку автомобилей из Америки в Киев, Харьков, Львов, Одессу, Днепр. В этих городах расположены представительства нашей компании. Наша география обслуживания - вся Украина, клиенты из других городов могут забрать доставленное авто с нашей автостоянки.

По всем интересующим вопросам обращайтесь к менеджеру - открыт Лайв чат, через который можно задать интересующий вопрос и оперативно получить ответ. Сотрудничество с W8 Shipping - только положительные эмоции и выгодные условия покупки, доставки американских автомобилей.

back

Предыдущая статья

Продажа американских классических автомобилей

Следующая статья

Ввоз авто в Украину без растаможки
next