Микроавтобус из США

Микроавтобусы из США

Далеко не все люди в нашей стране могут себе позволить покупку нового автомобиля, особенно когда речь идет о микроавтобусе, цена которого выше легкового авто. Тому виной не только высокие отпускные цены производителей, но и несовершенно украинское законодательство, которое делает их значительно дороже из-за высоких таможенных сборов. Это основные причины высокого спроса на подержанные легковые, грузовые автомобили и, конечно же, микроавтобусы.

Украина, увы, не может похвастаться хорошим состоянием дорог, поэтому все транспортные средства, колесящие по просторам нашей страны, ежедневно подвергаются дополнительным нагрузкам, которые приводит к преждевременному износу деталей и последующему выходу из строя. Из-за этого покупка подержанного автомобиля в стране очень часто становится неоправданной, особенно когда есть возможность привести микроавтобус из Америки, который будет иметь гораздо лучшее состояние, чем отечественный аналог в той же ценовой категории.

Почему имеет смысл авто в Соединенных Штатах Америки?

Останавливая свой выбор на покупке любого транспортного средства на страховом аукционе в Соединенных Штатах Америки вы можете быть уверены в том, что не купите "кота в мешке". Все автомобили имеют честную историю и обо всех, даже самых мелких, недостатках будет указано. На аукционы страны попадают машины не только с сильными повреждениями и большим пробегом, но и практически новые с мелкими недостатками. Основная причина этому - высокая стоимость услуг станций технического обслуживания, из-за чего страховым компаниям выгоднее избавится от авто, чем заниматься его дорогостоящим ремонтом.

Отличные дороги по всей стране и топливо высокого качества - еще один плюс машин из США, которые не подвергаются ежедневному дополнительному износу. Помимо этого, только на страховых аукционах Соединенных Штатов Америки представлен широкий выбор легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов и автобусов не только европейских, японских и южно-корейских марок, но и американских брендов, которые практически не представлены в нашей стране.

Компания W8 Shipping - официальный представитель аукциона Copart в Украине

W8 Shipping - американская компания, имеющая сеть собственных филиалов в разных странах мира, в том числе и в Украине, для того, чтобы вы могли пригнать авто из Соединенных Штатов Америки на самых выгодных условиях. W8 Shipping является авторизованным представителем самого крупного страхового автомобильного аукциона Соединенных Штатов Америки Copart в Украине.

Выбирая компанию W8 Shipping в качестве партнера для покупки микроавтобуса в США Вы можете быть уверены в том, что:


  • получите доступ к базе с самым широким выбором микроавтобусов;
  • вся информация об автомобиле полностью соответствует реальности;
  • сможете воспользоваться помощью профессиональных консультантов;
  • ваш микроавтобус доедет до Украины в целости и сохранности за самое короткое время;
  • сэкономите на услугах сопровождения покупки.


Все взаимоотношения с клиентами в компании W8 Shipping происходят исключительно в рамках законодательного поля Украины, а денежный платеж - только в безналичной форме. Поэтому каждый клиент может быть уверен в том, что сотрудничество рассчитано на достижение поставленных им целей.

back

Предыдущая статья

Акцизный сбор на авто

Следующая статья

Покупка отчета Carfax
next