Автомобиль паркетник

Профессиональное проходимое авто

В 20 столетии для езды по бездорожью известные автомобильные концерны начали массовый выпуск внедорожников. Мощные машины стали достаточно популярными среди автолюбителей и часто стали использоваться в пределах города. Подобная многофункциональность послужила причиной того, что компаниям пришлось разработать более экономичный и компактный вариант, максимально сохранив преимущества внедорожника. В 70-х годах 20 века был выпущен первый автомобиль-паркетник – такое авто, которое из-за визуального сходства и сегодня часто называют кроссовер.

Действительно паркетники визуально мало чем отличаются от внедорожников. Они имеют облегченную и упрощенную конструкцию кузова, также конструкторы убрали некоторые опции, необходимые исключительно для езды по бездорожью. Среди особенностей технических характеристик следует выделить крепление ходовой и движка к кузову, передвижение на переднем приводе, независимую переднюю и заднюю подвески с балансом управляемости, высокий клиренс. Все эти плюсы вполне объясняют популярность паркетников среди автовладельцев по всему миру, и Украина – не исключение.

Возможность купить комфортный паркетник по выгодной цене из США

Каждый водитель, покупая автомобиль, пытается подобрать идеальную формулу, которая чаще всего состоит из комфорта, отменного дизайна, технических характеристик, вместительности, экономичности. Все это имеется в одной модели – паркетнике. Идеальное сочетание всех преимуществ внедорожников и легковых авто уже давно успели по достоинству оценить автовладельцы со всего мира.

Купить данную машину желают многие украинские водители, но цены в автосалонах города большинству не по карману. Как вариант – авторынок бывших в эксплуатации машин, что также не всегда выгодного, да и характеристики часто не совпадают действительности, что в будущем требует дорогостоящего ремонта. Лучшая альтернатива – приобретение автомобиля с пробегом из США. Данные покупки имеют множество преимуществ:

  • открытость – торги проводятся через аукцион;
  • разнообразие выбора – больше предложений, чем в Европе;
  • хорошее состояние – американцы редко занимаются ремонтом, поэтому через несколько лет пользования предпочитают менять транспортное средство, также следует учесть хорошее состояния дорог;
  • реальные сведения – любая фальсификация данных строго карается законом, поэтому информация о пробеге и технических характеристиках всегда соответствует реальности;
  • прозрачность – доступ ко всей истории ТС через электронные системы.

Данное приобретение лучше доверить настоящим профессионалам, которые знают все тонкости покупок авто из США, имеют множество связей, к тому же являются крупной американской компанией – W8 Shipping.

Лучшее авто из США для украинских клиентов гарантировано

Наша компания является официальным представителем одного из крупнейших американских аукционов Copart. Именно поэтому клиентам мы предлагаем лучшее сотрудничество с предоставлением огромного количества предложений, согласно любым пожеланиям будущих обладателей ТС. Кроме доступа к лотам, мы даем консультации, предоставляем полное юридическое оформление и доставку машины по месту назначения в самые короткие возможные сроки. Мы оградим клиентов от любых бумажных бюрократических процедур. Ваша задача – озвучить желания, а команда настоящих профессионалов компании W8 Shipping поможет купить паркетник мечты для комфортных поездок по украинским дорогам.

back

Предыдущая статья

Отслеживание контейнеров из США

Следующая статья

Автомобиль из-за границы
next